信件内容
主题 关于开发区旅游项目建议
留言人 史战锋
信件编码 GPPS180625K117
信件内容 尊敬的开发区管委会: 看到家乡今年发展快速,非常鼓舞。个人有几点建议: 1.民宿的发展正在进入行业发展期,西安周边长安区,蓝田县都在积极拓展民宿项目,前景可观。卤阳湖倚湖而居,水天一色。有发展民宿的基础,携程集团也在大力拓展该业务板块,建议管委会可以考虑规划此项目。 2.中医医养健康产业:中国正在进入老龄化社会,同时国家大力发展传承医学,这也为中医结合疗养的大健康产业提供了广阔发展的机会,卤阳湖完全具备基础条件,可以和陕西健康医疗集团合作开发该产业。新闻上有大荔县渭北医院就是该集团的手笔。中陕核集团党委书记、董事长张斌成介绍,近年来,集团围绕“大地质、大能源、大健康”战略,丰富产业发展内涵,推进混合所有制改革,强化人才队伍建设,形成了以“地质勘查开发与核能利用”“健康医疗与生物科技”两大主业双轮驱动的发展道路,也是我省唯一以健康医疗与生物科技为主业之一的企业集团。在今年三月份省国资委明确由中陕核组建陕西健康医疗集团并正式挂牌,加快推进省属企业办医疗机构的剥离工作,涉及130多家医疗机构。陕西健康医疗集团将对接受医院再定位、再布局、再提升,建立顶级医疗资源中心城市引领,高端医疗资源重心下移,优质医疗技术服务向基层前置等新的发展模式,成为我省医疗保障服务体系中的重要补充力量。
回复部门 文体旅游局
回复时间 2018-06-26
回复内容

史先生您好!

       非常感谢您提出的宝贵建议,您的建议这边会反馈给相关部门进行审核,可行的建议我们会作为后期开发的重要参考。感谢您对卤阳湖开发区的支持与热爱,祝您生活愉快!

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018